• <bdo id="zvm38"><pre id="zvm38"></pre></bdo>
    <b id="zvm38"><pre id="zvm38"></pre></b>

    1. <i id="zvm38"><bdo id="zvm38"></bdo></i>
    2. 当前位置:首页 > 课程活动 > 热门活动 > 通讯运营 >

      2019中国移动内蒙古分公司招聘备考模拟题:考试笔试题(1)

      2019-06-27 16:09:18 内蒙国企招聘网
      2019运营商备考群623818805
      国企微信公众号:nmgqks

      1、中国移动对投资者的承诺是什么?()

      A.成为引领产业和谐发展的核心力量

      B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

      C.做优秀企业公民

      D.做最具价值的创造者

      2、依照程序,对与公司发展和工作相关的不足之处向()提出合理化建议

      A.上级领导

      B.分公司经理

      C.省公司经理

      D.值班经理

      3、中国移动企业文化理念体系的核心内涵是(),体现了中国移动作为企业、中国移动人作为社会中的一员,将以成为“负责任”和“最优秀”的企业和个人作为自己的追求。

      A.责任和卓越

      B.忧患意识

      C.责任

      D.任务

      4、中国移动企业文化理念体系由()三部分构成

      A.核心价值观、使命、愿景

      B.企业定位

      C.企业服务理念

      D.企业精神

      5、世界电信日为每年的()

      A.5月15日

      B.5月17日

      C.5月18日

      D.5月19日

      6、2008年5月17日是世界第()届电信日

      A.38届

      B.39届

      C.40届

      D.41届

      7、()是企业持久和最根本的信仰,是企业及其每一个成员共同的价值追求、价值评价标准和所崇尚的精神

      A.企业的价值观

      B.企业定位

      C.企业服务理念

      D.企业精神

      8、中国移动的企业使命是什么?()

      A.“移动信息专家”

      B.成为卓越品质的创造者

      C.“做世界一流企业”

      D.创无限通信世界做信息社会栋梁

      9、中国移动对客户的核心承诺是:()

      A.做为客户提供卓越品质的移动信息专家

      B.做为客户提供卓越品质的移动通信专家;

      C.以“专家”精神开创品质卓越的移动通信服务

      D.以“专家”精神开创品质卓越的移动信息服务

      10、中国移动(香港)有限公司在境外成功上市的时间是()

      A.1996

      B.1997

      C.1998

      D.2000

      1、D 2、A 3、A 4、A 5、B

      6、C 7、A 8、D 9、A 10、B
       

      关注微信公众号nmgqks,了解更多招聘报考指导信息

      微信扫描下方二维码即可关注

      午夜男女生活片牲交,老熟妇牲交大全视频中文,亚洲熟妇中文字幕五十中出,开心色怡人综合网站 网站地图