• <bdo id="zvm38"><pre id="zvm38"></pre></bdo>
    <b id="zvm38"><pre id="zvm38"></pre></b>

    1. <i id="zvm38"><bdo id="zvm38"></bdo></i>
    2. 当前位置:首页 > 课程活动 > 热门活动 > 通讯运营 >

      2019中国移动内蒙古分公司招聘备考模拟题:考试笔试题(2)

      2019-06-27 16:10:49 内蒙国企招聘网
      2019运营商备考群623818805
      国企微信公众号:nmgqks

      1、动感地带网站的网址是多少?( )

      A.www.m-zone.com.cn

      B.http://mypim.monternet.com

      C.www.sx.chianmobile.com

      D.www.12530.com

      2、如果对资费进行随意的调整,可能导致市场的混乱,并最终违反国家( )的规定。

      A.《反不正当竞争法》

      B.《中华人民共和国消费者权益保护法》

      C.《合同法》

      D.《消费者权益保护法》

      3、为了治理垃圾短信,移动公司向全社会发起( )的倡议

      A.绿色通信环境、你我共同营造

      B.绿色移动网络,你我共同创造

      C.绿色通信网络,你我共同营造

      D.绿色移动环境,你我共同创造

      4、“臻于至善”是一种状态,是一种( )的状态

      A.不断完善、不断超越

      B.自我认同

      C.追求

      D.体现团队凝聚力

      5、中国移动对同业者的承诺是什么?( )

      A.成为引领产业和谐发展的核心力量

      B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

      C.做优秀企业公民

      D.做最具价值的创造者

      6、八项服务承诺中首次回复时间不超过( )。

      A.12小时

      B.24小时

      C.48小时

      D.72小时

      7、中国移动英文网站,将在2008 年( )日前完成奥运专区的建设工作

      A.2008-4-30

      B.2008-5-31

      C.2008-6-30

      D.2008-7-30

      8、山西移动的网址是多少?( )

      A.www.sx.chianmobile.com

      B.photo.monternet.com

      C.www. monternet.com

      D.www.12530.com

      9、中国移动对合作伙伴的承诺是什么?( )

      A.成为引领产业和谐发展的核心力量

      B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

      C.做优秀企业公民

      D.做最具价值的创造者

      10、中国移动对社会的承诺是什么?( )

      A.成为引领产业和谐发展的核心力量

      B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

      C.做优秀企业公民

      D.做最具价值的创造者

      1、A 2、A 3、A 4、A 5、B

      6、C 7、B 8、A 9、A 10、C
       

      关注微信公众号nmgqks,了解更多招聘报考指导信息

      微信扫描下方二维码即可关注

      午夜男女生活片牲交,老熟妇牲交大全视频中文,亚洲熟妇中文字幕五十中出,开心色怡人综合网站 网站地图