• <bdo id="zvm38"><pre id="zvm38"></pre></bdo>
    <b id="zvm38"><pre id="zvm38"></pre></b>

    1. <i id="zvm38"><bdo id="zvm38"></bdo></i>
    2. 当前位置:首页 > 课程活动 > 热门活动 > 通讯运营 >

      2019中国移动内蒙古分公司招聘备考模拟题:考试笔试题(3)

      2019-06-27 16:12:03 内蒙国企招聘网
      2019运营商备考群623818805
      国企微信公众号:nmgqks

      1、动感地带品牌属性( )

      A.时尚、好玩、探索

      B.时尚、好玩、好用

      C.好玩、好用、好奇

      D.我的地盘听我的

      2、动感超市的最大特点是( )

      A.被叫免费、新业务可自由选择

      B.长途便宜

      C.漫游免费

      D.主叫优惠

      3、动感地带的主色调( )

      A.黄色

      B.橙色

      C.红色

      D.黑色

      4、全球通品牌传播调性( )

      A.未来在我手中

      B.积极、掌控、品味

      C.自我实现、追求

      D.我能

      5、“全球通”品牌的核实心价值是:( )

      A.未来在我手中

      B.积极、掌控、品味

      C.自我实现、追求

      D.我能

      6、“全球通”主题歌——( )

      A.未来在我手中

      B.积极、掌控、品味

      C.自我实现、追求

      D.我能

      7、神州行品牌辅助元素是( )。

      A.实惠

      B.自由

      C.简约、质量

      D.亲切、大众化

      8、动感地带当前的主题歌是( )

      A.我的地盘

      B.未来在我手中

      C.Ring Ring Ring

      D.以上都不对

      9、动感地带的广告版式中的促销版式的背景色是( )颜色

      A.红色

      B.橙色

      C.绿色

      D.黑色

      10、2007年5月17日是世界第( )电信日。

      A.36

      B.37

      C.38

      D.39

      参考答案:

      1、A

      2、A

      3、B

      4、B

      5、C

      6、A

      7、C

      8、C

      9、C

      10、D
       

      关注微信公众号nmgqks,了解更多招聘报考指导信息

      微信扫描下方二维码即可关注

      午夜男女生活片牲交,老熟妇牲交大全视频中文,亚洲熟妇中文字幕五十中出,开心色怡人综合网站 网站地图